IPPON и Upgrade: фоторепортаж с праздника в ТК «Горбушкин Двор»

13.03.2007

4 марта с.г., популярный компьютерный журнал Upgrade, совместно с торговой маркой IPPON, отметил день рождения в ТК «Горбушкин Двор». В рамках мероприятия посетителей праздника ожидало множество интересных викторин, конкурсов и подарков от ведущих производителей компьютерной техники. IPPON выступила одним из партнеров акции, предоставив отличный призовой фонд – удобные и надежные источники бесперебойного питания для защиты дома и офиса.

До начала праздника остаются считанные секунды
Праздник начинается!

«Приключения Электроников» зажигают!!!

фоторепортаж с праздника в ТК «Горбушкин Двор»

Во время праздника каждый посетитель мог не только посмотреть источники бесперебойного питания IPPON на стенде, но и задать интересующие вопросы представителю компании.

Конкурсы от IPPON вызвали большой ажиотаж у поклонников компьютерных девайсов. Для того чтобы попасть в необходимое число участников викторины, пришлось посоревноваться друг с другом :)!

фоторепортаж с праздника в ТК «Горбушкин Двор»

Проверка на знание устройства источников бесперебойного питания

Победитель викторины получил в подарок IPPON Back Comfo Pro 600

А ну-ка, все вместе!
фоторепортаж с праздника в ТК «Горбушкин Двор»

Победитель конкурса (Александр) получил в подарок IPPON Back Power Pro 600! А прекрасная девушка, его соперница, тоже не осталась без подарка – за решительность и храбрость ей достался в подарок стильный mp3-плеер.

Праздник удался на славу!!

Официальный дистрибутор IPPON на территории РФ - компания MERLION.