IPPON большой и IPPON маленький. Обзор двух ИБП мощностью 3000 ВА и 800 ВА

09.02.2007

«Как IPPON Smart Winner 3000, так и IPPON Back Power Pro 800 успешно прошли наши «испытания на прочность». Две недели денно трудились, ночно заряжались. Тестируемые ныне ИБП поддержали честь марки: многократно смоделированные скачки-провалы напряжения обошлись без дыма, гари и прочих мелких неприятностей. Переходные процессы переключения на батареи у Smart Winner прошли незамеченными: музыка продолжала играть, как ни в чём не бывало» - пишет специалист тестовой лаборатории.

В заключении автор отметил: «IPPON Back Power Pro 800 выручит в трудные минуты, не оставив без питания типичный, не самый игровой компьютер типа десктоп с жидкокристаллическим монитором. Стабилизация питания работает надёжно. IPPON Smart Winner 3000 – серьёзный ИБП для важных задач. Мощность аккумуляторных батарей такова, что в случае чего, не отрываясь от непосредственных обязанностей, можно и чайку вскипятить, и штаны погладить. С почти двухкиловаттным «запасом» отборного электричества «в кармане» впору обеспечить функционирование типичного сервера на час с гаком. Отличное (в плане гармоник) качество аккумуляторного напряжения – весомый довод для запитывания измерительной аппаратуры, даже когда напряжения в сети более чем достаточно».

Полную публикацию обзора смотрите здесь и на сайте ferra.ru www.ferra.ru

Официальный дистрибьютор ИБП IPPON в России – компания MERLION.