Новости | Новостная лента | Как россияне защищают свою технику?

Как россияне защищают свою технику?

29.11.2006

ИБП IPPON Back Comfo Pro Отвечаем: с помощью ИБП! Источник бесперебойного питания (ИБП или UPS) - устройство для защиты техники от нестабильного напряжения в электросети (помехи, понижения/скачки напряжения), отключения электричества, короткого замыкания. Последние два пункта отличают ИБП от сетевых фильтров. В настоящее время на рынке представлено множество источников бесперебойного питания. Наиболее популярный у российского пользователя ИБП линейно-интерактивного типа (line-interactive).

Что источник бесперебойного питания поможет сохранить и как он это делает, рассмотрим на примере одного из самых ярких представителей ИБП - ИБП IPPON Back Comfo Pro. Тем более что на сегодняшний день уже более 1 млн. россиян выбрали ИБП именно этой торговой марки.

Как работает ИБП?

При изменениях в электросети ИБП IPPON Back Comfo Pro переводит электроснабжение техники на себя. Обеспечивает стабильное питание нагрузки при повышенном или пониженном напряжении (наиболее распространенный вид неполадок в России) и даже отключении электричества.

Что защищает?

Оснащенный евророзетками и USB-портом, он защищает не только компьютерную технику и периферию (ПК, принтер, сканер, телефонную/модемную линию), но и бытовую, такую как радиотелефон, DVD-плейер, ЖК-телевизор, домашний кинотеатр, аквариум.

Как быстро переключается?

В режим автономной работы (работа от батарей с заранее накопленным зарядом) способен подключиться моментально - всего за 2 - 6 миллисекунд.

Как долго поддерживает питание?

В зависимости от подключенной нагрузки, способен обеспечить от 5 до 30 минут стабильной работы техники. Этого вполне достаточно для завершения, сохранения, закрытия файлов и отправки важных писем.

Чем удобен?

В пользовании этот ИБП чрезвычайно удобен и прост. Во-первых, достаточно лишь подключить к ИБП нагрузку и запустить программное обеспечение IPPON Monitor, дальше он сделает все сам - будет эффективно мониторить все параметры работы ИБП и доносить до пользователя посредством локальной сети, электронной почты, SMS-сообщений.

Во-вторых, отличается предельно простой схемой подключения, подробным руководством пользователя на русском языке и отличной комплектацией (есть все необходимые шнуры для подключения техники к ИБП).

Особенности

IPPON Back Comfo Pro отличается оригинальным дизайном, наличием ручки для транспортировки и удобным расположением всех разъемов и розеток на верхней панели (что значительно облегчает подключение нагрузки). Кроме того, он легкий - весит всего 7 кг.