Абсолютный бестселлер

15.11.2006

В буквальном переводе с английского «бестселлер» (bestseller)
означает наиболее продаваемый продукт.

ИБП IPPON Back Power Pro 600 Аналитическая компания ITResearch и журнал «Бестселлеры IT-рынка» подвели итоги совместного рейтинга «Бестселлер-2005». Источник бесперебойного питания IPPON Back Power Pro 600 признан лидером продаж и удостоен звания «Абсолютный бестселлер года в категории ИБП»*.

По данным внутренней аналитической службы IPPON, на сегодняшний день уже более 1 млн. россиян выбрали ИБП именно этой торговой марки, а модель Back Power Pro - самая популярная в продуктовом портфеле IPPON. Почему же россияне для защиты своей техники выбирают именно этот источник бесперебойного питания?

При знакомстве с IPPON Back Power Pro можно узнать много интересного. Во-первых, он надежно защищает персональный компьютер и домашнюю технику от высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений или полного исчезновения напряжения в электросети. Всего за три миллисекунды (!) ИБП переводит электроснабжение техники на себя и обеспечивает ей бесперебойную работу в течение 5 - 30 минут (в зависимости от нагрузки).

Во-вторых, IPPON Back Power Pro отлично подходит для домашнего пользования - он легкий (весит всего 5 кг) и компактный {330x100x140 мм). На своем «борту» он несет все необходимые розетки и разъемы, в том числе и USB-порт. Мощность устройства (от 400 до 800 ВА) можно выбрать в зависимости от количества подключаемой нагрузки.

В-третьих, этот ИБП имеет функции: циклического самотестирования, холодного старта (подключенную к ИБП технику можно смело включать даже при отсутствии напряжения в сети) и Green Power (при исчезновении напряжения в сети и отсутствии нагрузки ИБП автоматически выключается в течение пяти минут).

В-четвертых, в пользовании этот ИБП чрезвычайно удобен и прост: достаточно лишь подключить к нему нагрузку и запустить программное обеспечение IPPON Monitor, дальше ИБП сделает все сам - будет эффективно мониторить все параметры работы ИБП и доно­сить до пользователя посредством локальной сети, электронной почты, SMS-сообщений.

И, наконец, ИБП IPPON Back Power Pro очень функциональный продукт: он способен защитить не только офисное оборудование (ПК, принтер, сканер, телефонную/модемную линию), но и домашнюю технику, такую как радиотелефон, видеомагнитофон, телевизор, стереосистема, аквариум.

Очевидно, что звание «Абсолютный бестселлер» IPPON Back Power Pro 600 получил вполне заслуженно, ведь этот ИБП - сочетание функциональности и доступности, что более всего ценится современным потребителем.

* в сегменте line-interactive AS