Новости | Новостная лента | «Турнир 10 городов»: в Санкт-Петербурге определен девятый финалист!

«Турнир 10 городов»: в Санкт-Петербурге определен девятый финалист!

16.10.2006

В субботу, 7 октября, в самом центре Санкт-Петербурга, в клубе CAFEMAX (Невский проспект, д. 90/92) в боях за звание финалиста боролись 42 продвинутых квакера.

Позируем
Позируем
Позируем

В момент регистрации мы увидели много знакомых лиц. В питерском, девятом этапе Турнира принимали участие ребята не только из Санкт-Петербурга, но и из Ростова-на Дону, Самары, Железногорска и даже Иркутска! Все они приехали в Санкт-Петербург специально для участия в играх. Все они - призеры «Турнира 10 городов» в своем регионе.

Element

Подготовка к Турниру была серьезная, неторопливая и начало Турнира немного затянулось.

Подготовка
Рабочее место готово
Сувенирка

Но вот игры начались. Страсти накалились. Зрители оживились.

По традиции, в перерывах между играми, все активно принимали участие в конкурсах. Побеждали, в качестве приза получали клевые девайсы.

Конкурсы
Конкурсы
Конкурсы
Конкурсы

Так, генеральные партнеры «Турнира 10 городов» Jetbalance и Oklick дали в качестве призов самую громкую в своем классе акустическую систему JB-216 и мышь Oklick 303 M.

Конкурс Jetbalance и Oklick
Конкурс Jetbalance и Oklick
Конкурс Oklick

Acorp в качестве приза вручил стильные MP3-плееры.

Конкурс Acorp
Конкурс Acorp

А IPPON - фирменные фонарики, которые пригодятся не только в кинотеатре :)

Конкурс IPPON

Ближе к вечеру определилась тройка финалистов. Именно среди них и развернулась нешуточная борьба за призовые места.

Призеры

И вот итоги подведены!

3 место – Boomer (Санкт-Петербург). Приз - надежный источник бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro 600. «Приехал просто поиграть и вот… стал призером, получил приз. Так что все хорошо. Спасибо!» - сказал нам призер, и, не назвав своего имени, убежал в неизвестном направлении.

3 место

2 место - ep1center/ElemeNt - Арзамазов Артем (г. Железногорск). Его приз - клавиатура Oklick 320 M + комплект фирменных аксессуаров! Отметим, Артем на 8 этапе турнира в Самаре занял также 2 место. В ответ на наши поздравления он сказал: «Немного обидно, что второй раз и 2 место. В Москву на отборочные игры приеду обязательно, буду тренироваться и стремиться к 1 месту!».

2 место

1 место - If.dark_ Lamz, Сергей Говоров (Ростов-на-Дону) получил главный приз дня - акустическую систему JB-465! Обращаем внимание: Сергей - призер (2 место) Турнира в Ростове-на-Дону. В Санкт-Петеребург приехал специально для участия в «Турнире 10 городов». Он нам честно сказал: «Ехал сюда за 1 местом. Вот - занял! Акустику Jetbalance знаю, призу рад. К финалу буду готовиться, наметил себе план «минимум» - попасть в TOP 4».

1 место

От себя добавим: В Ростове-на-Дону Сергей за 2 место получил приз - клавиатуру Oklick 320 M. Приехал с ней в Санкт-Петербург и занял 1 место! Так что клавиатура Oklick 320 M в очередной раз подтвердила свой статус «клавиатура чемпионов» (на ней играют чемпионы мира по киберспорту – суперкоманда Virtus.pro)!

От всей души поздравляем призеров! Сергею желаем удачи в финале «Турнира 10 городов»!

Как проходил «Турнир 10 городов» в других регионах России смотри здесь:

Напомним, геймеры всей России на протяжении пяти месяцев (май-октябрь) сражаются за главный приз Турнира – $ 1000 от ИД (game)land и игровую станцию от партнеров проекта (Jetbalance, OKLICK, IPPON, Acorp и iRU).

28 октября 2006г. в Москве, в лучшем компьютерном клубе «4Game» www.4game.ru, пройдут отборочный, десятый этап Турнира и финал.

Более подробную информацию о турнире, конкурсах и призах смотри на официальном сайте турнира www.tur10.ru. Следи за новостями на нашем сайте – будь в теме!

Организатор «Турнира 10 городов» издательский дом (game)land. Все состязания широко освещаются в журналах «Страна игр», «Железо», «PC игры».