Новости | Новостная лента | Лучшие для лучших

Лучшие для лучших

25.08.2006

Российской академии наук 23 июня прошел Московский бал выпускников 2006. Более 800 ребят из двадцати столичных школ собрались в этот день отпраздновать свое вступление во взрослую жизнь. Компании iRU, Oklick, Jetbalance, IPPON и Acorp с удовольствием разделили праздник московских выпускников.

Бал выпускников

В этот торжественный вечер лучших Школьников Москвы пришли поздравить представители мэрии, стольного правительства и Министерства образования РФ. После официальной части мероприятия выпускников ожидала дискотека, продолжавшаяся до самого утра, а компанию ребятам составили звезды отечественной эстрады. По заверениям участников, не скучали даже самые круглые отличники, которых во время учебы было не выманить из-за книги на танцпол. Вместе с тем. на балу каждый выпускник мог проявить эрудицию и смекалку, поучаствовав в различных конкурсах, и, разумеется, получить за это достойный приз.

Так на площадке второго этажа развернулся настоящий поэтический турнир. Ребята активно поддержали конкурс на лучший девиз для Oklick и Jetbalance. Среди лучших работ, можно отметить следующие слоганы:

  • "Oklick. Кликни на победу!"
  • "Oklick. И малые есть, и большие - руки по-разному устроены в мире!"
  • "Oklick. He играй банально - играй профессионально!"
  • "Если хочешь качество и звук, то Jetbalance - лучший друг»
  • «Jetbalance — мощь музыки в одном слове»
  • "Любишь наслаждение? Jetbalance - вот решение!"

Настоящей интригой вечера стал розыгрыш мощного компьютера iRU Ergo Home. Представители двадцати школ боролись за право получить главный приз в подарок дня своей школы. Каждому хотелось оставить о себе добрую память в компьютерном классе! В жесткой конкурентной борьбе в финал конкурса вышли две очаровательные барышни, проявив экстраординарные интеллектуальные способности, высокий уровень общеобразовательной подготовки и недюжинные вокальные способности.

Удача улыбнулась Евгении из школы №699, которая в финале конкурса спела песню, заставившую о многом задуматься даже совсем неромантичных юношей, и получила главный приз — компьютер iRU Ergo Home. -"Я всегда мечтала подарить любимой школе такой замечательный приз!" — сказала Женя нашему корреспонденту сразу после церемонии вручения.

Важно подчеркнуть, что в этот вечер никто не ушел без подарка: в шуточных конкурсах были разыграны компьютерные мыши и клавиатуры Oklick, мультимедийные колонки Jelbalance, MP3-плеер Асогр, а также стильные футболки, кепки, журналы и другие приятные мелочи.

В ответ на замечательный подарок для школы — компьютер iRU Ergo Home —администрация школы № 699 прислала организаторам вечера благодарственное письмо.

Несомненно, что благодаря поддержке столь известных производителей компьютерной техники, в следующем году число медалистов в столице, может ощутимо подрасти.

Об организаторах праздника

iRU — персональные компьютеры

Торговая марка iRU была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок. Производство и реализация мобильных компьютеров iRU осуществлялись компанией NCA-Group. Широкий модельный ряд, технологичность и высокое качество продукции позволили ноутбукам iRU завоевать широкую популярность на российском рынке. Ноутбуки iRU за первые три года, существования получили три премии - Бренд года", а сама компания NCA-Qroup в течении двух лет входила в пятерку наиболее крупных игроков российского рынка ноутбуков.

Сегодня IRU - это персональные компыотеры для дома и офиса. В модельном ряду iRU 5 серий ПК для дома — Inlro Home, Ergo Home и iRU Brava Home, а также две для офиса - Intro Corp и Ergo Corp.

Acorp Electronics Corp - быстрый Интернет для каждого

Компания основана в сентябре 1994 года, чтобы удовлетворить стремительно растущие потребности пользователей персональных компьютеров и Интернета. Одно из ключевых направлений деятельности компании - производство надежных и недорогих ADSL-модемов для высокоскоростного доступа в Интернет.

IPPON — источники бесперебойного питания

Компания IPPON производит надежные источники бесперебойного питания для защиты дома и офиса. В модельном ряду IPPON 4 линейки: Back Power Pro, Back Comfo Pro, Srnart Power Pro, Smart Winner. ИБП IPPON — идеальное средство защиты для персонального компьютера и офиса, периферийного оборудования и графических станций.

Jetbalance—акустические системы

Акустические системы Jetbalance из разряда тех вещей, которые покупаются надолго. Воплощение традиций высокого качества, дизайн и постоянное стремление к совершенству — все это выгодно отличает акустику Jetbalance от систем других производителей.