Новости | Новостная лента | В Екатеринбурге определился пятый финалист «Турнира 10 городов»

В Екатеринбурге определился пятый финалист «Турнира 10 городов»

23.08.2006

Екатеринбургский компьютерный клуб Мегаполис (ул. Малышева, 31д/6) оказался очень просторным и посещаемым. К моменту начала «Турнира 10 городов» (заметим, это суббота, 12 часов дня, да еще и День города!) почти все компьютеры были заняты, а в клубе их более 80!

Зал
Участники
Болельщики

Конечно же, не все посетители – «квакеры» (игроки в Quake III Arena), поэтому на старт вышли самые продвинутые, самые смелые, самые амбициозные. Среди них и разразилась настоящая битва за поездку на финальную игру в Москву и за главный приз дня - акустическую систему JB-465.

игровой зал
Болельщица

Среди 49 участников мы обнаружили лишь одну девушку. Как оказалось, 15-тилетняя Наталья Кокорина или Natka – Чемпионка России по Quake III и неоднократная победительница городских турниров, уже 6 лет играет в «кваку».

Natka

На игры в Екатеринбург «высадился» целый десант геймеров из Челябинска – на Турнир приехали 7 человек! Один из них, Шопик Владимир (представился как palach#), в промежутках между турами выиграл один из конкурсов от Jetbalance, за что и получил заслуженный приз - самую громкую в своем классе акустическую систему JB-216. «Я специально приехал из Челябинска для участия в Турнире. О Jetbalance несколько раз читал в Игромании, поэтому победил в конкурсе».

palach#
Конкурсы

В конкурсе Oklick два победителя - Павел и Стас. Стас сказал, что он тоже геймер, но сегодня пришел просто посмотреть и поучаствовать в конкурсах: «Я пришел сюда за призом, и вот – получил :)».

Стас
Павел

В конкурсе Acorp победил Евгений (limon): «К сожалению, я уже вылетел из игры. Но рад, что ухожу с подарком. MP3-плеер Acorp – нужная вещь!».

Женя
один из конкурсов

После 4 часов дня определилась четверка финалистов.

Финалисты

И вот судья Шоки подводит итоги, ведущий Олег готовится объявить, как распределился призовой фонд.

Судья

За 4 место организаторы и партнеры Турнира решают ввести спец-приз.
4 место - Логинов Дмитрий (Korky). Приз – акустическая система JB-216. В ответ на наши поздравления, он ответил: «Я не рассчитывал на призовое место, мне повезло с соперниками. Конечно я рад, ведь пришел просто поиграть, а ушел призером :)».

4 место

3 место – Иванов Алексей (Hammer). Ему вручили источник бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro 600. Алексей был серьезен, ведь он рассчитывал на 1 место. Передаем его слова: «Всем «квакерам» России - привет!».

3 место

2 место – Пивоваров Антон (pivasH!), Челябинск. Приз за 2 место - клавиатура Oklick 320 M и комплект фирменных аксессуаров Oklick. «Я хотел 1 место, но вот облажался…. Oklick знаю – это не первая моя клавиатура. «Клава» Oklick (только другая модель) у меня дома – я на ней играю».

2 место

И, вот, он – победитель!
1 место – Прошутинский Алекс (Virus), также из Челябинска. Главный приз – квота на поездку в Москву на финал и акустическая система JB-465 по праву достаются ему! «Я так и рассчитывал на 1 место. Победе рад. Все шансы на победу в Москве у меня есть, так что буду готовиться».

Победитель

Мы поздравляем всех призеров и Алекса, желаем ему удачи в финальной игре «Турнира 10 городов»!

Напоминаем маршрут «Турнира 10 городов»:

26 августа - Новосибирск
9 сентября - Ростов-на-Дону
23 cентября - Самара
7 октября - Санкт-Петербург
28 октября – Москва. Финал.

Более подробную информацию о турнире, конкурсах и призах смотри на официальном сайте турнира www.tur10.ru. Следи за новостями на нашем сайте – будь в теме!

Организатор «Турнира 10 городов» издательский дом (game)land. Все состязания широко освещаются в журналах «Страна игр», «Железо», «PC игры».