Новости | Новостная лента | ИБП массового применения

ИБП массового применения

15.06.2006

ИБП компании IPPON активно продвигает на российском рынке фирма MERLION, выступающая ее официальным дистрибьютором. Успехи бренда Ippon таковы, что его можно считать своего рода российским феноменом: за два-три года компания вошла в лидирующую пятерку российского рынка массовых ИБП. Продвижению способствовала грамотная организация сети сервисных центров по всей России, а также проведение маркетинговых акций.

ИБП Ippon ориентированы на сегмент SoHo. Аппараты оснащены русифицированным ПО.

В начале мая этого года IPPPON вывела на российский рынок новую линейку устройств бесперебойного питания — IPPON Smart Winner линейно-интерактивного типа. Smart Winner имеет уникальный дизайн корпуса “три в одном”, позволяя разместить ИБП горизонтально, вертикально или в стойке с целью экономии рабочего пространства. Для установки в 19-дюймовую стойку агрегат может быть дополнительно укомплектован специальными направляющими. Эта линейка приходит на смену Smart Protect Pro. В офисе новые источники могут применяться для одновременной защиты нескольких устройств.