Новости | Новостная лента | Ippon Smart Protect Pro 1000 - линейно-интерактивный источник бесперебойного питания

Ippon Smart Protect Pro 1000 - линейно-интерактивный источник бесперебойного питания

22.04.2004 Smart Protect Pro 1000

Ippon Smart Protect Pro 1000 - линейно-интерактивный источник бесперебойного питания. При нормальном напряжении в сети он подает напряжение непосредственно на нагрузку, минуя внутреннюю батарею. В случае сбоя питания, ИБП автоматически переключается на автономный режим работы. После восстановления напряжения зарядка включается автоматически. Помимо контроля уровня напряжения, ведется подавление импульсных, радиочастотных и электромагнитных помех.

Передняя панель ИБП оснащена индикаторами зарядки батареи, режимов питания и коррекции напряжения. Последний включается в случае всплесков или понижений уровня сигнала в сети. Имеется звуковая индикация состояния ИБП: переход на автономный режим, низкий уровень зарядки, перегрузка, ошибка ИБП, замена элемента питания. Есть кнопка, отключающая все эти сигналы. С помощью нее также можно проверить состояние батареи.

На задней панели Ippon Smart Protect Pro 1000 имеются разъемы для сетевого оборудования. Они предназначены для защиты модема или компьютерной сети от помех, а также для удаленного управления режимами ИБП. В комплект поставки входят полностью русифицированные программы WmPower2003 и Commander Pro. Они позволяют контролировать все параметры ИБП, включая напряжение в сети и силу тока через нагрузку. В случае необходимости WinPower2003 может проинформировать об изменениях режимов питания по локальной сети, электронной почте или же сообщениями на мобильный телефон или пейджер. Можно настроить автоматическое ведение журнала событий. Есть возможность ручной замены батареи.

Ippоn Smart Protect Pro 1000 - источник бесперебойного питания для дома и офиса. Он не только защищает оборудование от перепадов напряжения, но и устраняет различного рода помехи, а высокая мощность батарей позволяет подкпючать к нему большое количество энергоемкой и в то же время чувствительной аппаратуры.