Новости | Новостная лента | Блоки бесперебойного питания от IPPON

Блоки бесперебойного питания от IPPON

19.07.2002

Smart Power Pro и Back Power Pro с функцией AVR (входное напряжение может меняться в интервале от 75% до 125% от номинала без перехода на батареи).

Первое знакомство с этими UPS произвело очень благоприятное впечатление. Новые источники бесперебойного питания изготавливаются в Тайване. В производстве используются качественные компоненты от известных производителей. В устройствах IPPON установлены аккумуляторы таких серьёзных брэндов как Panasonic, CBS, YUASA.

Немаловажно, что продукция IPPON полностью русифицирована. В комплекте поставляется грамотно составленная документация.

Все модели имеют интерфейс RS-232 для связи с компьютером и свободно распространяемое программное обеспечение для контроля и управления. Кстати, весь софт можно скачать с вновь открытого веб-сайта www.ippon.ru.

На задней панели кроме розеток для подключаемого оборудования (у Smart – 4, у Back – 3) расположены разъёмы фильтра для защиты от скачков напряжения одной телефонной или модемной линии. У более мощных UPS серии Smart Power Pro установлен вентилятор для дополнительного охлаждения.

Сейчас линейка Back Power Pro состоит из моделей 400VA, 600VA и 800VA. Smart Power Pro выпускается так же в трёх вариантах – 1000VA, 1400VA и 2000VA. В ближайшие два месяца планируется расширение линейки Back моделями мощностью 500VA и 700VA.

Вся продукция сертифицирована. Гарантия – 2 года.

В комплекте поставляется один входящий и один исходящий кабель, кабель RS-232 и RJ-11, компакт-диск, документация и гарантийный талон.

Кроме всего этого новые UPS будут продаваться по очень хорошей цене.