Новости | Новостная лента | Компания Ippon выпустила на российский рынок новинку – серию компактных On-line ИБП Innova G2

Компания Ippon выпустила на российский рынок новинку – серию компактных On-line ИБП Innova G2

22.09.2017
ИБП Innova G2

ИБП Innova G2 предназначены для защиты дорогостоящего оборудования – мощных рабочих станций, сетевого оборудования, серверов, систем NAS. Комплект встроенных батарей позволит без проблем продолжить выполнение задач или безопасно закончить работу устройства с сохранением данных в случае продолжительного отключения электроэнергии.

Выполненные по технологии двойного преобразования, Innova G2 обеспечивают работу оборудования при колебаниях напряжения электросети без использования ресурса аккумуляторов, а широкий диапазон входного напряжения (100 – 300 В) гарантирует стабильную работу в любых условиях.

Благодаря синусоидальной форме выходного напряжения во всех режимах работы возможно подключение оборудования не только с импульсными, но и с трансформаторными блоками питания.

Управление ИБП серии Innova G2 осуществляется с помощью современного интеллектуального ЖК-дисплея. Информация о текущем состоянии выводится на экран в виде цифровых показателей и графических элементов. Помимо этого возможно удаленное администрирование посредством подключения SNMP модуля. ИБП так же оборудован портами USB и RS-232.

Новинка представлена в трех вариантах исполнения – 1000 ВА (900 Вт), 2000 ВА (1800 Вт), 3000 ВА (2700 Вт).

ИБП Innova G2 1000 и Innova G2 2000 позволяют подключить до 4-х устройств, а Innova G2 3000 до 8-ми устройств одновременно через разъемы, расположенные на тыльной стороне устройства.

Innova G2 – это хороший выбор для сегмента SOHO, а также для майнинга.

ИБП серии Innova G2 доступны для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. Оптовые поставки на территории России и стран СНГ осуществляет эксклюзивный дистрибьютор IPPON, компания MERLION.