Новости | Новостная лента | IPPON Back Basic 650 – потенциальный бестселлер

IPPON Back Basic 650 – потенциальный бестселлер

12.10.2016

«Бестселлеры IT-рынка» №3/2016 (осень)


«Бестселлеры IT-рынка»: «Проблемы массового рынка ИБП, обусловленные снижением «смежного» рынка ПК и уменьшением покупательной способности всех категорий клиентов, вынуждают ведущих производителей корректировать свою продуктовую политику. Всё более востребованными становятся точно спозиционированные и при этом бюджетные аппараты, в которых нет ничего лишнего. Благодаря этому достигается максимальная конкурентоспособность моделей ИБП для «своих» целевых рынков.



ИБП IPPON Back Basic 650


Новый Back Basic 650 является самым доступным по цене массовым ИБП IPPON и предназначен для обеспечения бесперебойной работы и защиты данных ПК и рабочих станций; периферийной компьютерной и вычислительной техники; простого телекоммуникационного оборудования (роутеры, маршрутизаторы, модемы и т.п.). Он гарантирует сохранность ответственного оборудования от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

Back Basic 650 позволяет подключить до трех устройств одновременно через входные разъемы питания IEC 320, расположенные на тыльной стороне устройства. Устройство имеет компактные размеры (100х143х278 мм), а вес составляет всего 4,35 кг. Аппарат оборудован современным и наиболее востребованным USB-интерфейсом обмена данными с компьютером. Работает во всех ОС.

От базовых устройств других производителей модель Back Basic 650 отличается наличием автоматического регулятора напряжения (AVR), что переводит его в более высокую категорию линейно-интерактивных ИБП. При отклонении входного напряжения на величину 10-25% ниже или выше номинала ИБП выдает выходное напряжение с 15%-ным понижением или повышением соответственно.

IPPON Back Basic 650 проводит постоянную фильтрацию входного напряжения, обеспечивая защиту подключенного оборудования от всплесков и шумов в электросети. Защита от перегрузки при питании от сети обеспечивается за счет перехода в режим неисправности через 5 с при перегрузке в 110% от допустимой. При перегрузке 120% ИБП выключится немедленно и перейдет в режим неисправности. Функция Green Power автоматически отключает ИБП в случае малой нагрузки в режиме работы от батарей, предохраняя аккумуляторы от глубокой разрядки. Среднее время автономной работы от батарей при нагрузке 100 Вт составляет 20 мин.

Розничная стоимость IPPON Back Basic 650 составляет всего около 3000 руб., что делает его одним из самых доступных ИБП. Вкупе с высокой мощностью, надежностью и отличными характеристиками это обязательно сделает его бестселлером на массовом рынке, причем как в домашнем, так и в корпоративном сегменте, включая тендеры».

Источник: «Бестселлеры IT-рынка» №3/2016 (осень)