Новости | Новостная лента | Ippon заряжает. Теперь и без проводов!

Ippon заряжает. Теперь и без проводов!

28.06.2016
Зарядные устройства IPPON



Торговая марка Ippon известна большинству пользователей своими удобными, функциональными и доступными по цене источниками бесперебойного питания, которые не первый год входят в число самых продаваемых ИБП на российском рынке.

Несколько лет назад продуктовый портфель Ippon пополнился целым рядом самых разнообразных сетевых и автомобильных зарядных устройств, отличающихся не только своими достойными техническими характеристиками, но и стильным внешним видом.

Как и развитие мира мобильных устройств, рынок аксессуаров не стоит на месте. Теперь ассортимент бренда пополнился сразу двумя элегантными моделями беспроводных зарядных устройств Ippon QF1 и Ippon Q7, позволяющих с легкостью заряжать ваши гаджеты, просто расположив их на поверхности зарядного устройства. Быстро, просто, удобно!

Ippon QF1 и Ippon Q7 являются универсальными устройствами и совместимы с гаджетами различных производителей, поддерживающими функцию беспроводной зарядки (стандарт QI). Корпус обоих устройств выполнен из прочного пластика и имеет форму круга (диаметром 102 и 100 мм соответственно) с прорезиненным кольцом, размещенным на верхней поверхности для предотвращения соскальзывания устройства в процессе зарядки.

Встроенный индикатор наглядно демонстрирует этапы заряда устройства.

Индикация Значение
Горит синий цвет Устройство заряжается
Горит красный цвет Режим ожидания
Двойное мигание индикаторов Неисправность
Индикаторы не горят Устройство заряжено


Подключение к стационарной сети электропитания осуществляется посредством полуметрового кабеля microUSB 2.0, входящего в комплект. Благодаря высокой мощности (15Вт) Ippon QF1 поддерживает функцию быстрой подзарядки.

Для удобства выбора ниже представлена сравнительная таблица характеристик устройств. Обе модели уже доступны для покупки в розничных сетях и Интернет-магазинах по всей России. Оптовые поставки на территории России и стран СНГ осуществляет эксклюзивный дистрибьютор Ippon, компания MERLION.

Сравнительная таблица беспроводных зарядных устройств Ippon:

Беспроводное зарядное устройство Ippon QF1 Беспроводное зарядное устройство Ippon Q7
Совместимость: Со всеми мобильными устройствами, поддерживающими функцию беспроводной подзарядки
Характеристики:
Стандарт QI
Входное напряжение ~9В ~5В
Выходное напряжение
Ном. выходной ток 2.0А 1.0А
Номинальная мощность 15Вт 5Вт
Расстояние для зарядки 0-5 мм
Индикация: Уровень заряда аккумулятора
Интерфейс: 1 х microUSB 2.0
Кабель:
Тип USB 2.0 тип A - microUSB 2.0
Длина 0,5 м
Размеры и вес:
Размеры Ø 102 мм, толщина 21 мм Ø 100 мм, толщина 18 мм
Вес 175 г 92 г
Корпус:
Материал пластик
Цвет черный