Новости | Новостная лента | Первый этап VI молодежного чемпионата «IT-Academy 2009» продлён до 27 апреля

Первый этап VI молодежного чемпионата «IT-Academy 2009» продлён до 27 апреля

06.04.2009

Первый этап VI молодежного чемпионата «IT-Academy 2009» продлён до 27 апреля Чемпионат «IT-Academy 2009» заинтересовал множество студентов и молодых ученых из разных ВУЗов по всей России. Представители ВУЗов обратились с просьбой продлить срок участия в увлекательных соревнованиях. Таким образом, новые участники смогут пройти тесты первого этапа и сразу же направить заявки на участие во втором этапе.

Первый этап VI молодежного чемпионата «IT-Academy 2009» продлён до 27 апреля. Тестирование первого этапа по источникам бесперебойного питания IPPON продолжается.

Чемпионат «IT-Academy 2009», организованный на базе Учебного Центра ВМК МГУ & Softline Academy, проводится компаниями Softline, Microsoft, ABBYY, «Лаборатория Касперского» и ТМ IPPON при поддержке Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ).